标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 正文

内衣加盟品牌闺秘,养生健康理念赢市场先机

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:952
核心提示:相信许多人都有所目睹,随着互联网电子商务的发展,受冲击最严重的就是服装行业,原本暴利的服装成衣在电商的揭底下,成为了低利

相信许多人都有所目睹,随着互联网电子商务的发展,受冲击最严重的就是服装行业,原本暴利的服装成衣在电商的揭底下,成为了低利商品。而实体店铺因需要支付店铺租金、水电、人力费等费用,价格方面根本无法和网店相抗衡,因此导致大批量的客户流失,服装行业则成为了电商发展的牺牲品。不过,也不是所有的服装产品都遭遇到了滑铁卢,内衣因其需试穿的特殊性,不仅没有被互联网电子商务所波及,反而更加提升了消费者对内衣实体店的好感度,所以开设内衣店也被投资者们认为是实体行业最后的黄金选择。


  然而,面对内衣市场上上万家内衣店铺,如何从中脱颖而出并虏获消费者喜爱是投资者必须要面对的问题。专家针对投资者无内衣行业经验、且偏向稳定中利投资的诉求,给出了加盟知名内衣品牌的建议。作为一款养生健康塑形内衣品牌,闺秘凭借鲜明的品牌形象和庞大的用户群体,成为了投资者们的加盟首选。
  当前社会已经步入大健康时代,因三鹿奶粉等健康问题时有发生,所以当下人们消费时关注的焦点不再是这个产品多少钱,而是这样商品是否会影响身体健康。从某种程度上来说,设计方面有缺陷的内衣产品确实会对女性人体产生一定的危害,闺秘内衣品牌自创立起,就一直坚持健康制衣原则,不仅旗下所有内衣产品设计都严格遵循人体工程学原理,还同步结合3D模拟技术,以中国女性身材特征为基础,对内衣产品的原始结构进行微调,提升了内衣产品的健康性能。此外,闺秘内衣产品在选材方面也格外慎重,精选无害植物纤维和高记忆性直立棉,加强内衣的舒适性和透气性,让女人可以同时拥有美丽、健康、舒适的内衣体验,闺秘内衣品牌也由此深受女性消费者的喜爱。

在同质化严重的内衣行业里,闺秘内衣的养生健康理念无疑是抢占了市场的先机,现在它已经成为了健康养生品牌中的佼佼者,品牌影响力辐射至全国各地,拥有上亿的女性消费用户,这对于投资者来说,是非常有利的优势。再加上闺秘内衣已具备成熟的加盟体系,投资者加盟后可享受闺秘内衣加盟团队提供的一条龙帮扶,无需内衣行业经验,也可顺利开设其一家成功的闺秘内衣连锁店。


  地址:深圳市福田区深南大道竹子林紫竹七道中国经贸大厦8H
  免费电话:4006118308
  闺秘内衣加盟:http://www.365industry.com/guimi/vip.htm
 
关键词: 闺秘 内衣 服装
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON