标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

御田屋

点击图片查看原图
品牌: 御田屋 关注次数: 929
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江西
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-14 02:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  御田屋发源于宝岛台湾,主营台式小吃鲷鱼烧和关东煮,是倍受年轻人欢迎的时尚、休闲、健康的台式小吃店。并且凭借寻美食真谛的目标和精益求精的理念,在众多美食爱好者眼中树立了良好口碑,也成为持续畅销的金牌小吃店!

  鲷鱼烧——馅料香醇,口味酥软!

  源自台湾!

  鲷鱼烧是由源自台湾的一种知名小吃,取鲷鱼外形命名,类似鱼形,是用面粉糊包红豆、奶黄或其他馅料烧烤的点心,是台湾和日本地区盛行已久的特有美味小食,广受追捧,现席卷大陆,将掀起一股全新的热销浪潮!

  口味正宗!鲷鱼烧是一种历史悠久,风格浓郁的传统小吃,以鲷鱼形状为外形,灵巧精致,外酥里嫩,多年来倍受人们的欢迎。御田屋将传统鲷鱼烧烹饪技法结合现代制作技术,在产品原料和工艺上精雕细琢,使鲷鱼烧的口感和味道更加出众。薄薄的饼皮下包裹着香醇细滑的浓浆馅料,使人望之垂涎,食之忘返!

  工艺独特!

  御田屋根据对产品制作的严格要求,独家定制的鲷鱼烧机器,采用日本先进结构原理,加热管和温控均采用台湾进口配件,导热性好,使得鲷鱼烧产品样式美观,脆而不焦,表皮细腻,色泽明亮,口味酥软。同时配以严格的标准制作流程,能确保新人迅速上手,质量如一!

  ◇关东煮——Q弹口感,原汁原味!

  精选上乘的海鲜原料进行细致制作,确保御田屋关东煮的鲜美滋味和Q弹口感,使广大食客真正享受到了原汁原味的关东煮美味!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON