标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

飞燕鱼丝

点击图片查看原图
品牌: 飞燕 关注次数: 267
成立时间: 2004 区域授权: 江西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,快餐
招商对象: 其它 招商地区: 江西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江西 抚州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-18 04:25
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

飞燕鱼丝加工采用新鲜草鱼鸡蛋红薯淀粉用独特做法价格而成口感新鲜本品采用的全是绿色农家原料组合而成飞燕公司已成营业额达400万企业是广昌先进出口企业龙头企业;产品已远销海外并已意大利居多.  

快餐,是快节奏的都市生活所必需的。快餐市场上一直以来被中西式快餐分割,而现在韩式快餐的崛起就使得快餐市场的格局发生了变化。飞燕鱼丝作为行业的知名品牌,承担着重要的责任,是值得信赖的品牌,更是投资的好选择。

  

飞燕鱼丝品牌来源于一个美丽的故事。相传,一位参加译科考试的韩国考生,为了磨练自己的意志,独自到崇山峻岭的寺庙中苦修。妻子每天上山为丈夫送饭,但是丈夫寒窗苦读经常忘了吃饭,妻子就把饭菜挂在庙门口的古松树上,自己坐在树下等着心爱的丈夫。

  

飞燕鱼丝独特的经营风格,在当今餐饮市场上树立了良好的形象,赢得了中国本土顾客的充分认可,人们把在飞燕鱼丝厅用餐,当作了浪漫生活的一部分。

  

选择美味时尚的飞燕鱼丝,不仅是追求美食时尚,而且还是投资致富的好选择。现在就成为飞燕鱼丝加盟商,轻松打开市场,赢得无限财富,为你撑起一片财富天地。飞燕鱼丝招商项目真诚邀请你的加盟。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON