标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

金色家园果业

点击图片查看原图
品牌: 金色家园 关注次数: 343
成立时间: 2004 区域授权: 江西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 江西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江西 赣州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:31
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

赣南脐橙的主要产区有安远、信丰、寻乌,其中信丰县安西镇种植的历史最久,也最负盛名,有“中国脐橙之乡”的称号。脐橙的主要种类有:朋娜、纽荷尔、华盛顿脐,其中纽荷尔有“橙中之王”的美誉。其纽荷尔品种可与美国同类脐橙相媲美。金色家园脐橙基地设于信丰县安西镇,为了能让您品尝到原产地纯正的脐橙,每个脐橙都是在五万亩纯天然、无污染果园中精选出来。不经过任何工业加工,保持原有的纯正口味。规格整齐、色泽鲜艳、肉质脆嫩、化渣、爽口、甜酸适度。让您品尝天然的滋味。本基地建于1995年,位于信丰县安西镇东南部,总面积达1400亩,脐橙果树20000株,现年产脐橙80万斤。基地气候湿润,雨量充沛,日照充足、无霜期长,年平均气温20℃,年日照时数1800小时,极端低温一4.1℃,极端高温39.5℃,一月份平均气温8.3℃,年10℃以上活动积温6159.5'C,年降雨量1528毫米,无霜期298天。山地土质肥沃,富含稀土,种植脐橙具有得天独厚的优势。本基地按照“标准化建园、多元化开发、规模化种植、庄园化管理、系列化服务”的果业开发需求,全力推行“山顶松杉戴帽,山腰种果养鸭、山脚挖塘养鱼”和“猪一沼一果”的栽培模式。脐橙果大色艳,甜酸适度,脆嫩爽口,化渣汁多,香气浓郁,可溶性固形物高达14%至16%并富含维生素C、B、B2、A、蛋白质,以及钙、磷、铁等人体所需的矿物质元素,有助于预防动脉血管硬化,降低胆固醇,分解脂肪,减少有色金属和放射性元素在体内的积累,具有防癌、抗癌、增强体质的功效.金色家园果业发展有限公司致力于赣南特产果品开发,果业基地设在中国脐橙之乡--江西信丰安西镇,规模宏大,脐橙的主要种类有:朋娜、纽荷尔、华盛顿脐,其中纽荷尔有“橙中之王”的美誉。其纽荷尔品种可与美国同类脐橙相媲美。注册"金色家园"安西脐橙,产品出口澳大利亚等国家,是当地推出的著名品牌脐橙。2004年"金色家园"安西脐橙,在第十九界世界客属恳亲大会客家商品交易会上,被海内外客商一致推崇,产品地道,口味纯正,规格整齐色泽鲜艳肉质脆嫩、化渣、爽口、甜酸适度,倍受广大消费者青睐。公司在赣州、信丰、安西都设立有营销中心,大量供应各品种脐橙,欢迎广大水果商洽谈代理销售业务。品尝正宗原产安西脐橙,请来金色家园。

朋娜、纽荷尔、华盛顿脐经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

朋娜、纽荷尔、华盛顿脐在营养学原理为基础,除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。朋娜、纽荷尔、华盛顿脐在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

朋娜、纽荷尔、华盛顿脐的经营者无疑是成功的,如今在整个餐饮市场,它声名远播,已经成为消费者的首选。朋娜、纽荷尔、华盛顿脐推出以来,一直秉承着“诚信、务实、创新、共赢”的企业理念,以最优质的产品、最热忱的服务、最完善的售后体系,为加盟商提供一个稳定的创业平台。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON