标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

豪爽来牛排

点击图片查看原图
品牌: 豪爽来 关注次数: 281
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,牛排
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江西 南昌市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-29 04:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

豪爽来牛排虽然是“高冷”的牛排西餐,但走的却是平价、亲民路线。本着高端西餐低价化的原则,为了让更多的消费者花更少的钱,就能品尝到正宗的牛排西餐。豪爽来西餐厅在保证味道的前提下,精简工艺,标准化、流程化操作,牛排半成品配送给合作商,缩减成本,让平价牛排成为了可能。豪爽来牛排采用“1+N”的复合型经营模式打造而成。所谓“1+N”,就是以牛排为主打,辅以N种不同的美食,像意面、披萨、炸鸡、汉堡、薯条、甜点、沙拉等等。

豪爽来牛排把科学的饮食方式和现代的餐饮文化结合在一起,采用现代化设备及先进的管理模式与技术,把“豪爽来,好品牌”作为品牌发展目标。豪爽来牛排以优雅温馨的环境,风味独特的配方,适中适宜的价格,快捷独到的服务,赢得了广大消费者的青睐。总部从门店选址、设计装修、产品加工、物流配送、招聘培训等提供一站式技术咨询与服务,为合作伙伴后期经营奠定良好基础。豪爽来牛排充分汲取中西餐亮点,博采众长打造自己特色,店铺一亮相,很快汇聚八方食客,火爆程度不同一般,现代餐厅界的“网红”品牌。从食材到环境,每个细节都做到百分百出色,豪爽来牛排完美征服市场,轻松之间就开垦出广阔的发展天地。

豪爽来牛排始终把科学的餐饮方式与现代的餐饮理念结合在一起采用现代化的技术、设备及管理模式在洛阳餐饮业独树一帜。豪爽来牛排的发展始终以人为本,持续实施完善的培训体系,不仅在餐饮界赢得了顾客的信赖,而且还为员工提供舒适的工作环境、合理的薪资和福利待遇,以及良好的发展和晋升机会,并以此留住人、培养人,打造了一支既懂技术又懂管理的团队,保证了企业旺盛的生命力和竞争力。豪爽来本着永续经营,创一流餐饮品牌的经营目标,以发展具中国特色餐饮企业为己任,不断为中国的饮食文化谱写着新的篇章。


市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON