标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

广会调味品

点击图片查看原图
品牌: 广会 关注次数: 856
成立时间: 2004 区域授权: 江西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 江西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江西
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-29 04:06
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

广会调味品融合食品科学技术以及传统工艺,研制出“汾阳桥”牌酱油、腐乳、调味酱、醋、豆豉、食用油等六大系列产品,远销欧洲,澳洲,美洲,东南亚,港澳台等国家和地区。


凭借多年来的诚信经营,广会调味品与家乐福、大润发、沃尔玛、麦德龙、江苏苏果、江苏时代、上海易初莲花、天津家世界、成都伊藤洋华堂等几十家知名大型连锁超市以及各地该行业有影响力的大型经销商建立并保持着良好的合作关系。

广会调味品代理加盟,挡不住的美食诱惑,挡不住的美食体验,更有让惊喜连连等着您!“鸿兴源”系列调味品畅销全国20多个省市地区,广会调味品得到了广大消费者的欢迎和认可,并且获得了很高的市场知名度和良好的社会反响。

市场分析

广会调味品 创业成功案例

创业成功案例:广州张先生,27岁广州几年后决定创业,了解广会调味品情况后以5万货款起家,在公司的帮扶下,第三个月销售额即达8万,净收入5万多元!

广会调味品转型成功案例:广州冯女士,早先从事档口鲜羊肉销售,发现去腥产品的市场独占性和高利润后毅然决定转型,依靠羊肉和去腥王捆绑销售,现每月收入都在八万元!

广会调味品专业成功案例:香港陈先生专业经营各大品牌调料,主攻酒店餐厅渠道,偶然发现广会调味品的神奇功能后,以10万首批进货款进货,不仅增加了产品线,也更好的维护了原有客户,一场烹调体验销售会即实现销售收入4万5千多元,同时利用食神高荣新的号召力,在开发新高档客户时也有重大突破。

加盟条件

广会调味品合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受广会调味品合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大广会调味品合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从广会调味品总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对广会调味品项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!广会调味品,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON