标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

萍乡市华星化工设备填料

点击图片查看原图
品牌: 萍乡市华星化工设备填料 关注次数: 460
成立时间: 2004 区域授权: 江西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,其他
招商对象: 其它 招商地区: 江西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江西
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:55
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

江西省萍乡市华星化工设备填料有限公司全力进军环境保护及焦化煤气领域,推出了一系列优质高效的填料新产品,出色地完成了一百多项煤气、焦化、化产回收的脱硫处理工程,在ISO9001质量体系严格、科学的管理下,依靠雄厚的技术力量和先进的设备装置,多年来为企业用户提供了专业的、全面的、优质的、系统的解决方案。在此基础上积累丰富的成功管理经验,在各行业的应用开发等方面具有扎实的理论和丰富的实践经验。

市场分析

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON