标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 其他 »

福玉轩花盆

点击图片查看原图
品牌: 福玉轩 关注次数: 658
成立时间: 2004 区域授权: 江西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,其他
招商对象: 其它 招商地区: 江西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江西 景德镇市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 02:25
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

福玉轩花盆总部依靠景德镇得天独厚的自然资源和历代无可比拟的制瓷技艺,师古创新,顺应现代市场需求,主要致力于生产餐具套装、陶瓷茶叶罐、陶瓷茶具、陶瓷饰品、陶器工艺品、陶瓷酒具等产品研发生产。公司主流力量已从古代师徒相传的工匠艺人转为受过高等教育的陶瓷艺术精英,运用陶瓷艺术专业知识和设计特长,打破了陶瓷艺术的固有格局,把沉实丰厚的传统技艺与现代审美意识有机融合,创造出了无数的具有时代意境的精美陶瓷作品。

市场分析

加盟条件

福玉轩花盆合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同福玉轩花盆品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展福玉轩花盆的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!福玉轩花盆加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、福玉轩花盆投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!福玉轩花盆,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON