标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 教育网络 » 体育用品 »

君翔体育用品

点击图片查看原图
品牌: 君翔 关注次数: 711
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 教育网络,体育用品
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江西
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 07:17
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

君翔体育用品是足球、排球、橄榄球等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。义乌市君翔体育用品厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

君翔体育用品直抵价格底线,低廉的价格,时尚的购物环境,所售商品都是日常必需品在“全、新、奇、特、廉、美、炫”的君翔体育用品商品面前,消费者毫无抵抗力,忍不住大买狂购,结果一买就上瘾,成天光顾,天天店内人头攒动,挤都挤不进去……这就是“君翔体育用品”引爆的购物狂潮!

君翔体育用品的低价优惠策略,给消费者一个消费的理由,给加盟者一个全新的希望。

市场分析

随着零售商业在国民经济中作用的日益增强,对国民经济增长贡献率的扩大,君翔体育用品已开始成为引导生产和消费的先导型行业。此外,犹豫零售商业销售越来越出色,现已成为国家零售的主要支柱,成为一个非常具有发展其那里行业。

加盟条件

君翔体育用品合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同君翔体育用品品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展君翔体育用品的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!君翔体育用品加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、君翔体育用品投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!君翔体育用品,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON