标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 灯饰 »

好生活照明灯饰

点击图片查看原图
品牌: 好生活 关注次数: 214
成立时间: 2004 区域授权: 江西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,灯饰
招商对象: 其它 招商地区: 江西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江西
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:52
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

好生活照明灯饰总部是吸顶灯、方灯、筒灯、水晶灯、壁灯、球泡灯等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。依托成熟的设计与质量、系列化的产品、极具竞争力的价格、以及优质高效的跟踪服务,以质量求生存、以创新求发展,不断向社会提供创意新颖、构思独特的产品和服务。连续多年获得消费者青睐,始终以顾客满意和为顾客服务作为公司经营宗旨。

好生活照明灯饰采用厂家直接供货原则,不仅减少了物流费用,同时,保障了产品的供应。好生活照明灯饰,以优质的质量和经济实惠的价格,慢慢地打开了消费市场。

好生活照明灯饰拥有一支实战经验丰富的营销管理团队,高效的工作为投资者成功经营奠定了良好基础。根据投资者的实际情况,制定具体营销、宣传、促销计划和活动方案。不定期有计划地在全国开展统一的促销活动,从而成为消费者时刻关注的对象!

好生活照明灯饰品牌是企业的灵魂,产品是企业的血肉。好生活照明灯饰靠超前的“以人的心灵需求”为设计理念、生产出种类繁多,款式各异的产品,其用材考究,做工精细,外型美观,质量过硬。并做到月月有新款,季季有新品推向市场,让投资者经营放心。

市场分析

利润分析:

灯饰市场是广阔的,这也就吸引了众多投资商的加入。本着合作共赢的原则,好生活照明灯饰对加盟商进行全方位的支持。市场无限大,商机无处不在。携手好生活照明灯饰,共同打造灯饰行业的美好明天,创造属于自己的财富事业,坐享财富人生。

好生活照明灯饰加盟支持:

一、方案支持

从前期店铺选址到店面设计装修,从地域、季节、消费习惯、经济水平的各方面差异,为好生活照明灯饰加盟商设计不同的开店方案,全方位服务。

二、样品支持

根据好生活照明灯饰加盟商的实际情况,企业为每位好生活照明灯饰加盟商提供必要的挂展样品,合作伙伴可根据当地实际情况,自行选择。企业会对合作伙伴所选样品进行综合分析,提出门店挂展样品的合理建议及安装方案。

三、生产支持

现代化的工厂,流水下线的产品确保了好生活照明灯饰产品的品质和供货价格,常规产品有十几个系列上千个款式,高、中、低三个档次适合不同区域销售,同时采取“个性产品定制”满足不同消费者的需求。

加盟支持全方位保障你的加盟权益,选择优质的加盟项目,拥有一份长久的事业。成为好生活照明灯饰加盟商,独享广阔的灯饰市场,引领财富新方向。好生活照明灯饰就是你走向成功的最佳选择。

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON