标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 美容养生 » 健康设备 »

上海明兹精密仪器

点击图片查看原图
品牌: 上海明兹精密仪器 关注次数: 969
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,健康设备
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 江西
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 10:13
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

上海明兹精密仪器立足于先进的光学制造技术,着重发展尖端光学、精密机械、计算机相结合的(光、机、电一体化)光学仪器的开发、生产和销售。公司拥有中科院和国内外多所著名大学、光学研究机构从事光学仪器、激光、现代光学、纳米技术领域研究的专家做指导,有多年从事光学仪器开发、生产和销售的专业人才,由国内外资深专家组成的经营管理队伍,可根据国内外不同客户的需要,提供光学仪器、激光、现代光学、纳米技术 领域技术咨询、产品设计开发、应用解决方案、产品选型等技术服务。


健康才是真正的财富,选择上海明兹精密仪器,让你健康快乐每一天! 本公司销售的产品多样化,系列化,规格齐全,款式新颖,可满足全国各地医院,门诊,供应室,制药厂,手术室灭菌,卫生服务中心等各个领域上的需求!

上海明兹精密仪器为祖国医疗事业的制造和发展作出了历史性的象征,为我们中国创造了数亿元的利税收入。上海明兹精密仪器坚持“小、快、灵”的特点,培养和依靠一支精干高效的科研开发队伍,利用核心技术,形成了以五大类产品为主的多品种生产系列。

上海明兹精密仪器公司本着以“传承文化、领先潮流、品质超群”的宗旨,遵循为每位客户提供一款只适合您的楼梯的服务理念,使上海明兹精密仪器不断推陈出新。

市场分析

上海明兹精密仪器家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中国家用医疗器械行业发展迅速。2011年,中国家用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中国家用医疗器械市场规模将达到260亿元。中国家用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着国家医疗保障的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

加盟条件

上海明兹精密仪器合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受上海明兹精密仪器合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大上海明兹精密仪器合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从上海明兹精密仪器总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对上海明兹精密仪器项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!上海明兹精密仪器,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON