标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

欧风丽居石材

点击图片查看原图
品牌: 欧风丽居石材 关注次数: 874
成立时间: 2004 区域授权: 江西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,装饰装修
招商对象: 其它 招商地区: 江西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江西 上饶市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:24
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

欧风丽居石材是一家集研发、生产、销售为一体的石英石板材供应商,欧风丽居石材有着10多年的行业经验,欧风丽居石材选址在江西省广丰县芦林工业园区内,现有生产占地面积15000平米,欧风丽居石材在98年在江西九江购买石英石矿井,09年5月正式开采供公司生产使用,主要产品有单色、双色、多色及宝石系列等100多种颜色,被业内评为石英石行业新星. 欧风丽居石材拥有先进的石英石生产流水线,严格按照质量管理体系标准执行,产品一次通过国家建筑材料测试中心SN/T0308-93《出口人造石·石英石检验方法》,JC/T872-2008《建筑装饰用微晶玻璃》等性能检验。 欧风丽居装饰材料有限公司是全国工商联人造石协会《副会长》单位,公司以诚信和质量为本,不断创新,追求绿色环保的理念,为广大消费者提供舒适、温馨的服务,用最好的产品回报社会。

市场分析

  根据中国建材行业经济研究会提供的报告,未来10年甚至更长一段时期内,建材行业发展速度仍将高于国民经济发展速度3到4个百分点,到2012年,建材工业产值预计达到1万多亿元,成为国民经济的重要增长点。初步预计,今后5年建筑装饰总产值将以每年20%的速度递增 ,而家居装饰则预计将以每年30%的速度递增。  中国人用了大约10年的时间,解决了吃饭问题,又用了大约5年的时间解决了穿衣和家用电器问题,随后而来的便是改善自己的居住条件。中国未来消费的热点是:住房、汽车、健康、教育、娱乐。  据 《商界》报导“建材行业犹如一匹黑马横空出世迅猛发展,预计到2012年总值将达到12126亿元,比2002年的6000多亿增长一倍,成为GDP主要 增长点”。

加盟条件

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度

3、有相应的投资能力和风险意识。

4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。

5、认同公司的经营理念和发展目标。

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON