标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

华千特材

点击图片查看原图
品牌: 华千 关注次数: 755
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江西
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

华千特材在中国已发展成为专业生产灌浆料和各种特殊用途的聚合物水泥砂浆产品以及各种建筑用粘合剂产品的行业领导性公司,是目前中国最具影响力的特种建筑材料制造商和供应商之一。

华千特材也是生产、销售结构加固产品、建筑物修补产品,包括历史建筑物修复的产品及水泥混合物生产的专家。 华千特材专注于结构加固、维修改造和裂缝处理方面产品的研发,成功地分析了原材料、产品和他们有关的一切东西,这对我们发展高技术产品的质量、革新起到了一个基本的作用。

以HGM高强无收缩灌浆料为代表的灌浆修补系列产品、采用改性环氧树脂YJS系列植筋、粘钢、灌注、粘碳纤维、结构加固、裂缝处理专用建筑结构胶系列产品给中国加固、改造、维修、基础灌浆等行业市场带来了突破性改变。

市场分析

  华千特材代理优势  一、 独家市场保护性政策;  二、全国性专业广告宣传;  三、专业的消费者会员积分系统;  四、系统的人员、产品推广培训;  五、全方位的促销活动;  六、全程呵护式的一对一的售前、售中、售后服务;  七、丰富多样的终端品牌形象制作;  八、定期更新的多元化促销赠品;  九、先进防窜货与防伪系统及先进的客户管理系统;

加盟条件

华千特材加盟条件:

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON