标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

贝奈克婴儿奶粉

点击图片查看原图
品牌: 贝奈克 关注次数: 164
成立时间: 2004 区域授权: 江西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,奶粉
招商对象: 其它 招商地区: 江西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江西 南昌市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:12
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

贝奈克婴儿奶粉加盟信息介绍:

出于做婴幼儿乳品的良心与责任,贝奈克秉持着一个难能可贵的信念——“好原料才能造好产品”!全球速递AAA级100%进口世界级乳品原料,与全球10大AAA级乳品供应商战略合作,与美赞臣,多美滋,惠氏,雅培等国际大品牌共享国际优质资源,以及引领国际最接近母乳标准的世界最领先技术与配方。

贝奈克婴儿奶粉配方全部由荷兰皇家帝斯曼专家组根据婴幼儿“消化能力不强易上火、免疫力弱易感冒,能量吸收转换慢易饥饿而哭闹、胃肠道组织稚嫩耐渗透压力低易腹泻”等体质特点主导研制,防治结合,从根本上保障宝宝良好的发育成长;配方属高度机密受知识产权保护。

另外,渗透压控制配方(护肠配方)也是荷兰皇家帝斯曼及金薄金数十名营养专家刻苦钻研的结晶。专门针对宝宝娇弱的肠道系统而研发,特有的合理渗透压控制配方,贝奈克婴儿奶粉易消化,肠胃更舒适;特别适合于配方奶粉喂养中,出现便秘、腹泻、频繁溢奶、消化不良性湿疹、排气等胃肠道症状的宝宝。

市场分析

贝奈克婴儿奶粉加盟优势:

A、多渠道立体网络系统营销:

1、商超渠道:点到面的营销方式,提高品牌的知名度和品牌影响力

2、婴童专卖店:贴近消费者,展示品牌魅力,了解消费者需求导向

3、医务渠道营销:以专业赢得客户,以服务换取品牌信赖

4、严格的合同保证措施充分实现无窜货、砸价,稳定持久获利

B、专业品牌形象展示

贝奈克婴儿奶粉集团专业企划团队采用国际通用设计标准,通过整合商标、色系、主题形象等各种视觉资源,产品陈列设计标准等,为各渠道重点客户打造专属的独具个性的终端视觉形象,以高贵、美观、大方的视觉形象营造高品位的购物环境,助力提升终端销售。

C、品牌宣传车队

为加强贝奈克婴儿奶粉品牌宣传,加强与消费者互动沟通,提升品牌美誉度与忠诚度,集团成立了专业的品牌宣传车队,负责重点客户的外场品牌宣传活动,包括多种营销手段与亲子娱乐活动,扩大影响力,促进销售。

D、终端资源支持

为助力产品快速、高效推广,集团将给予各渠道重点客户大力度资源支持,如终端形象宣传物料资源支持、活动资源支持等,全方位协助客户市场拓展。

E、服务保障

贝奈克婴儿奶粉依托强大的专家团队及专业的技术研发平台,构建遍及全国各地的客服中心。启用专业人员用无限关爱为消费者提供贴心营养咨询,潜移默化的产品推广,给予一线销售强大的后方支持,带给客户长期稳定的服务保障,助力产品销售。

加盟条件

贝奈克婴儿奶粉期待加盟伙伴:

1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

3、具有致力于贝奈克婴儿奶粉事业的创业热情,专心专注、敬业上进。

4、了解、信任贝奈克婴儿奶粉,在经营理念和发展思路上能达成共识。

5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。

6、具有法人资格或合法经营资格。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON