标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

嘉达机械设备

点击图片查看原图
品牌: 嘉达 关注次数: 154
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江西 南昌市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

嘉达科技一家专业生产销售电镀设备、电解设备、电铸设备、氧化设备、超声波清洗设备的高科技企业。公司拥有高水平的工程师和技工队伍.严格执行ISO9001:2000质量管理体系并引进欧美发达国家的先进技术及生产工艺.集多年的开发设计及制造设备的专业经验已领先国内同行水平。公司自开业以来,产品质量、售后服务均受到客户好评。本公司主要产品包括高频开关电源、电镀生产线、电镀槽、超声波清洗机、电解超声波清洗机、环保电解抛光液等等。公司产品广泛应用于电镀、电解抛光、硬质氧化、电铸等领域,客户遍布于五金模具、灯饰电子钟表、首饰、卫浴、厨具、汽车、军工、光学塑胶精密元件等行业。本公司宗旨:质量是生命,技术是血液。“品质至上,客户至上”是我们的座右铭。不断开拓、进取,不断提高产品技术含量,为创造优质、高效的产品而不懈努力。


嘉达科技作为国内最专业的胶合板、细木工板及指接板材成套生产设备销售商,嘉达科技公司可为客户提供工厂整体布局、生产工艺流程设计、设备优化配置、成套设备供应、设备安装调试、人员技术培训及设备维护等一条龙服务。

嘉达科技以科学为先导,不断吸取先进技术和经验,完善和改进产品,嘉达科技以实惠的价格,优良的品质及优秀的售前售后服务来赢取用户的信赖。嘉达科技自创业之初就秉承以“诚”和“信”为基本理念,以用户满意为服务宗旨,坚持以质量求生存,以信誉求发展,嘉达科技坚持不断研究与创新,迎接市场的机遇与挑战,全身心的为客户提供一流的专业产品和一流的服务。

市场分析

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年巨额的电视、平面网络媒体广告投入绝不含糊。

  

近几年随着全球经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为世界机械设备产业的主力军。无论在全球设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大超乎想象。一些发达国家对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国际设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国际市场上也有一定的竞争力。

加盟条件

嘉达科技加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"嘉达科技“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON