标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

国美压缩机

点击图片查看原图
品牌: 国美压缩机 关注次数: 177
成立时间: 2004 区域授权: 江西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 江西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江西 南昌市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:38
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介


南昌国美压缩机有限公司是集生产制造、代理销售、进口贸易为一体,向客户提供世界先进的螺杆空压机、后处理设备及气动液压过滤元件的高新企业 空压机及配件、螺杆空压机、阿特拉斯、阿特拉斯原装配件、阿特拉斯原装油、阿特拉斯原装油分、阿特拉斯原装空滤、阿特拉斯原装油滤、富达空压机 、复盛空压机、寿力空压机、英格索兰空压机、康普艾空压机、螺杆空压机专用油、上海复盛、复盛空压机原装配件、英格索兰空压机原装配件、阿特拉斯空压机油、柳州富达空压机原装配件、上海康普艾空压机原装配件。

国美压缩机项目介绍

国美压缩机作为制造业的领头羊,拥有者先进的生产技术和广泛的市场前景,为多家企业设计、制造、生产了多种设备。加盟国美压缩机,财富金矿一触即发!

“精诚敬业、质量第一、用户至上”,“精诚敬业、质量第一、用户至上”,是国美压缩机全体员工为之努力奋斗的宗旨。企业为更好地向广大客户提供优质的服务,将以一流的质量、一流的服务与各界用户合作,国美压缩机将与您共谋发展。

如何抓住商机轻松致富,就快来加盟国美压缩机,成就你的财富不是梦想,行动起来吧,打造属于自己的财富未来!

市场分析

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年巨额的电视、平面网络媒体广告投入绝不含糊。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟国美压缩机设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、国美压缩机连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON