标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

奥喜锐酒业

点击图片查看原图
品牌: 奥喜锐 关注次数: 705
成立时间: 2004 区域授权: 江西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 江西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江西 南昌市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:26
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

奥喜锐酒业是一家提供高品质酒类服务以及商务礼品的专业机构!本公司经营各类酒品,进口红酒、高端白酒、进口啤酒、洋酒,目前主要诚招一款果酒“奥喜锐”的全国各地市代理商。奥喜锐酒业采用营养价值极其丰富的澳大利亚天然果汁原浆与俄罗斯进口伏特加调制而成,口感鲜柔,尤其冰冻后饮用口感更佳。在娱乐场所本酒还可以与威士忌、伏特加等洋酒混合饮用,是家庭聚会,宾朋宴请最理想的混合饮料酒,奥喜锐即将开启营养健康饮酒的新时代。

  

奥喜锐酒业是公司为适应消费者需求,顺应白酒时尚化,在保持白酒传统风格的基础上进一步丰富和发展传统名白酒的内涵,历经数年研制,以闻名天下的优质白酒为基酒,利用现代高新科技、生物工程技术,结合现代中医药研发技术,配入绿豆、荷叶、竹荪,精心配制而成—-奥喜锐酒业。 它必将会在酿酒工业的发展史上增添光辉的篇章

  

奥喜锐酒业采用传统优质基酒,享有不可复制的自然环境,600年古窖,独有的五粮液秘方,独有的酿造工艺,独有的中庸品质,独有的“十里酒城”规模。

市场分析

  

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

加盟条件

奥喜锐酒业加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"奥喜锐酒业“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON